盼你乐论坛

A片练就的职业(√与×)

我前些日子认识一名刑警据说他是看A片练就的工夫,他没读过多少书,一切,都是从小看A片让他获得今天的成功的啊。

下面是他的自我介绍:

1、为了不让老爸发现我的A片,我会记下A片的摆放位置,角度,等等,时间长了我的记忆越来越好,观察力越来越强,这可是一个刑警必不可少的。

2、长期在家看A片,一边要听门外的动静,时间长了就练成了顺风耳。

3、如果稍有点动静,我便会跳起来并在几秒内恢复物品的摆放位置,瞬间放平小DD。时间长了我就有了很好的反映能力和自控能力。

4、我会从老爸的言行举止中观察,揣摩,看他是否有发现我真珍藏的A片,时间长了我观察人的能力大强!

5、每次被老 爸发现了我的A片后都要想方设法的说服老爸不K我,时间长了我练就一好口才,对于今天来审问嫌疑犯是功不可末啊!

6、当劝说老爸无效的时候,我得摆脱老爸的PK,时间长了我练就一身好轻功,并且帮我躲过现在的多次暗杀。

7、长期和A片板子打交道,了解众多黑社会内幕,并帮助今天能很容易找到线人。

8、长期对人体的研究可以让我一眼看穿对方的性能力,以及对性的欲望,并帮我顺利的抓了不少强奸贩。

9、看A片时并学会了催眠术,对欲审有了很大的帮助。
汗,看了我ORZ了~~~
虾米`!!~~
LZ现就这么厉害拉!
谢谢分享
哦,看A片还有这么多益处啊?
有意思啊
不知不觉中成长了
强人,警察都是这么训练出来的吗